BLINIS CON SALMÓN AHUMADO Y PERLAS DE ARENQUE AVRUGA

INGREDIENTES:

  • 1 manzana Granny
  • 1 limón
  • 150 g de salmón ahumado en finas lonchas
  • 160 g de queso cremoso
  • Cebollino fresco
  • Eneldo fresco
  • 2 cucharas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 12 blinis
  • 55g de perlas de arenque Avruga

PREPARACIÓN:

  1. Lavar el cebollino y el eneldo y picarlos finamente.
  2. Mezclar el queso cremoso con el aceite de oliva virgen extra, las finas hierbas, el zumo de medio limón y su ralladura.
  3. Lavar la manzana Granny y cortarla en finas rodajas sin pelarla.
  4. Untar los blinis con la crema de queso.
  5. Añadir una rodaja de manzana.
  6. Colocar una loncha de salmón ahumado.
  7. Coronar con una cucharada de perlas de arenque Avruga y decorar con una ramita de eneldo.

RACIONES: 6