BROWNIE CON PERLAS SPHERIKA DE FRESA

INGREDIENTES:

  • 150 gramos de mantequilla salada derretida
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 huevos grandes
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 120 gramos de gotas de chocolate con leche derretidas
  • 100 gramos de harina
  • 25 gramos de cacao puro en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 180 gramos de gotas de chocolate con leche
  • 1 tarro de perlas Spherika de Fresa
  • Helado de vainilla

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 180ºc.
  2. Engrasar ligeramente y enharinar un molde cuadrado de unos 23 cm.
  3. Verter la mantequilla derretida en un bol grande. Añadir el azúcar y batir hasta que la mezcla esté suave.
  4. Añadir los huevos y el extracto de vainilla. Batir de nuevo.
  5. Agregar el chocolate derretido y batir hasta obtener una masa suave y homogénea.
  6. Utilizar una espátula de silicona para añadir la harina, el cacao en polvo y la sal hasta que se combinen. Añadir los trozos de chocolate enteros.
  7. Verter en el molde preparado y alisar.
  8. Hornear en el horno precalentado durante 20 minutos.
  9. Dejar enfriar en el molde antes de cortarlo.
  10. Para su degustación, colocar el brownie en un plato y cubrirlo con unas perlas Spherika de fresa. Añadir una bola de helado de vainilla y disfrutar inmediatamente.

RACIONES: 9