ENSALADA DE MEDALLONES DE CIGALAS CON ARËNKHA SELECTION

INGREDIENTES:

  • 1 Lechuga de hoja de roble o lollo rojo
  •  Una escarola pequeña
  • 1/2kg de cigalas
  • 1 Granada
  • 6 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas de vinagre de sidra
  • 2 Cebolletas picadas muy finas
  • 1 Huevo duro
  •  Sal y pimienta
  • 1 Cucharada de coñac
  • 1 lata 145g Arënkha Selection

PREPARACIÓN:

  1. Poner las cigalas en una cacerola con agua hirviendo y sal, retirar del fuego cuando vuelva a hervir. Dejarlo reposar 8 minutos y dejarlas escurriendo. Se sacan y se dejan escurriendo.
  2. En la vinagreta (que previamente se prepara el día anterior majando en el mortero la cebolleta picada con el huevo, el eneldo, la sal una pizca de pimienta y añadiendo poco a poco el aceite y después el vinagre y el coñac) macerar los medallones de cigala (cortar las colas en rodajas de 2 centímetros) en sitio fresco durante al menos 3 horas.
  3. En una fuente colocar alternas las hojas de lechuga y escarola con los granos de la granada por encima y los medallones con su vinagreta a la cual hay que mezclarle Arënkha Selection.

 

 

 

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