ENSALADA DE SANDÍA CON PERLAS SPHERIKA DE VINAGRE DE MÓDENA

INGREDIENTES:
  • 1 mini sandía
  • 200g de queso feta
  • 15 aceitunas negras deshuesadas
  • 1 limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Unas hojas de menta
  • 1 tarro de perlas Spherika de vinagre balsámico de Módena
PREPARACIÓN:
  1. Cortar la parte superior de la sandía.
  2. Cortar la pulpa en daditos de 2 cm y verterlos en un bol grande.
  3. Cortar el queso feta en daditos de 2 cm y añadirlos a los daditos de sandía.
  4. Cortar las aceitunas negras y añadir a la mezcla.
  5. Mezclar y condimentar con el zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
  6. Rellenar la sandía con los daditos de sandía y de feta.
  7. Adornar con hojas de menta fresca.
  8. Terminar con perlas Spherika de vinagre balsámico de Módena al gusto.

RACIONES: 4