HUEVOS REVUELTOS EN SU CÁSCARA CON PERLAS SPHERIKA DE ESTURIÓN

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

  1. Cortar la parte de arriba de los huevos con un cuchillo de sierra. Retirar la tapa.
  2. Verter los huevos en un bol.
  3. Lavar las cáscaras vacías, secarlas y colocarlas en hueveras.
  4. Batir los huevos y sazonar con sal y pimienta.
  5. Echar la mantequilla en una sartén y calentarla a fuego medio.
  6. Cuando se haya derretido, añadir los huevos batidos y cuajar, removiendo regularmente.
  7. Cuando los huevos estén cremosos, añadir la nata y retirar del fuego.
  8. Llenar las cáscaras vacías con los huevos revueltos y coronar con una cucharada de perlas Spherika de esturión. Decorar con el cebollino.
  9. Servir enseguida, acompañado de pan tostado.

RACIONES: 4