HUEVOS REVUELTOS EN SU CÁSCARA CON PERLAS SPHERIKA DE ESTURIÓN

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 7 cl de nata líquida
  • 17g de mantequilla
  • Cebollino para decorar
  • 1 tarro de 100g de perlas Spherika de esturión

PREPARACIÓN:

  1. Cortar la parte de arriba de los huevos con un cuchillo de sierra. Retirar la tapa.
  2. Verter los huevos en un bol.
  3. Lavar las cáscaras vacías, secarlas y colocarlas en hueveras. 
  4. Batir los huevos y sazonar con sal y pimienta.
  5. Echar la mantequilla en una sartén y calentarla a fuego medio. 
  6. Cuando se haya derretido, añadir los huevos batidos y cuajar, removiendo regularmente. 
  7. Cuando los huevos estén cremosos, añadir la nata y retirar del fuego.
  8. Llenar las cáscaras vacías con los huevos revueltos y coronar con una cucharada de perlas Spherika de esturión. Decorar con el cebollino.
  9. Servir enseguida, acompañado de pan tostado.

¡Buen provecho!

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - 0,00
Abrir chat