MOJITO CON PERLAS SPHERIKA DE LIMA & LIMÓN

INGREDIENTES:

  • 1 lima
  • 60 ml de ron añejo blanco
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 10 hojas de hierbabuena fresca
  • 250 ml de agua con gas
  • Hielo picado
  • 1 tarro de perlas Spherika de lima & limón

PREPARACIÓN:

  1. Colocar las hojas de hierbabuena lavadas en un mortero junto con un poco de zumo de lima.
  2. Machacar las hojas suavemente para que suelten su aceite esencial, liberando así todo su aroma.
  3. Añadir el resto del zumo de lima, el azúcar moreno y el ron.
  4. Remover para disolver el azúcar.
  5. Repartir en 4 vasos y añadir agua con gas.
  6. Agregar hielo picado hasta llenar los vasos y coronar con dos cucharadas de perlas Spherika de lima & limón.
  7. Decorar con unas hojas de hierbabuena y una rodaja de lima.

RACIONES: 4