MOJITO EN TEXTURAS CON SPHERIKA PERLAS DE LIMA-LIMÓN

INGREDIENTES:

  • Ron
  • Azúcar
  • Hierbabuena
  • Ralladura de lima
  • Cola de pescado (gelatina)
  • Sorbete de limón y menta
  • Hielo granizado
  • Pipermint
  • 1 tarro de 55g Spherika perlas Lima-Limón

PREPARACIÓN:

  1. Poner el ron con una cuchara de azúcar a calentar en un cacito a fuego muy lento.
  2. Hidratar las colas de pescado. Una vez hidratadas y el ron atemperado echas las colas de pescado y con una varilla remueves hasta homogeneizar la mezcla.
  3. Servir en 4 vasos de chupito medio hasta 1/3 del vaso.
  4. Enfriar en el frigorífico hasta que alcance la textura de gelatina.
  5. Rellenar otro tercio del vasito con sorbete del limón y menta.
  6. En el último tercio completar con hielo granizado aromatizándolo con un golpe de Pipermint y ralladura de piel de lima.
  7. Adornar con perlas de lima limón y una ramita de hierbabuena.
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