INGREDIENTES:
- Ron
- Azúcar
- Hierbabuena
- Ralladura de lima
- Cola de pescado (gelatina)
- Sorbete de limón y menta
- Hielo granizado
- Pipermint
- 1 tarro de 55g Spherika perlas Lima-Limón
PREPARACIÓN:
- Poner el ron con una cuchara de azúcar a calentar en un cacito a fuego muy lento.
- Hidratar las colas de pescado. Una vez hidratadas y el ron atemperado echas las colas de pescado y con una varilla remueves hasta homogeneizar la mezcla.
- Servir en 4 vasos de chupito medio hasta 1/3 del vaso.
- Enfriar en el frigorífico hasta que alcance la textura de gelatina.
- Rellenar otro tercio del vasito con sorbete del limón y menta.
- En el último tercio completar con hielo granizado aromatizándolo con un golpe de Pipermint y ralladura de piel de lima.
- Adornar con perlas de lima limón y una ramita de hierbabuena.