SPHERIKA, esferas de fresa
Descripción
Esferas perfectas y homogéneas, de unos 5mm de diámetro que inundan el paladar con su delicioso sabor a fresa al explotar suavemente en la boca cuando las muerdes. Las fresas utilizadas proceden de Huelva (España).
Sugerencia de uso
Se pueden utilizar en múltiples recetas, para acompañar una carrillera asada o con queso Idiazábal, para refrescar un arroz con leche o como topping con un helado de yogur. Será también el toque divertido para añadir a una copa de Champagne o Cava.
Propiedades
- La esferificación es una técnica culinaria que es utilizada por numerosos chefs de todo el mundo.
- Alternativa a los aderezos y toppings tradicionales para convertir cualquier receta en algo sorprendente.
- Ideal para dar un toque divertido a cócteles y vinos espumosos.
- Sin OGM ni gluten.
- Ingredientes naturales: sin conservantes ni colorantes artificiales.
- Disponible en formatos gran consumo y específicos para hostelería.
- Numerosos usos: listo para consumir o para cocinar. No pierde su forma ni destiñe con el calor.
- Disfruta de la gastronomía en casa, sin complicaciones.
- Convierte tus cócteles y mocktails en algo novedoso y divertido.
- Muy pocas calorías y bajo contenido en azúcar y sal: momentos para disfrutar, sin culpabilidad.
- Larga caducidad: 14 meses desde producción y 7 días después de apertura.
- Tª de conservación: entre 2 ºC y 6 ºC.
Información Adicional
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes: 74% zumo de fresa procedente de concentrado, jarabe de glucosa, espesante: almidón modificado de maiz, aroma natural de fresa, estabilizante: lactato cálcico, gelificante: alginato sódico, acidulante: ácido cítrico y colorante: carmín.
Alérgenos: no contiene.
Tabla nutricional
Recetas
Brownie
CON SPHERIKA, ESFERAS DE FRESA
Encuentra en Spherika el más amplio catálogo de recetas con ingredientes de calidad.
¿Quieres saber más?