SPHERIKA, esferas de fresa

  • Descripción

    Esferas perfectas y homogéneas, de unos 5mm de diámetro que inundan el paladar con su delicioso sabor a fresa al explotar suavemente en la boca cuando las muerdes. Las fresas utilizadas proceden de Huelva (España).

  • Sugerencia de uso

    Se pueden utilizar en múltiples recetas, para acompañar una carrillera asada o con queso Idiazábal, para refrescar un arroz con leche o como topping con un helado de yogur. Será también el toque divertido para añadir a una copa de Champagne o Cava.

  • Propiedades

    • La esferificación es una técnica culinaria que es utilizada por numerosos chefs de todo el mundo.
    • Alternativa a los aderezos y toppings tradicionales para convertir cualquier receta en algo sorprendente.
    • Ideal para dar un toque divertido a cócteles y vinos espumosos.
    • Sin OGM ni gluten.
    • Ingredientes naturales: sin conservantes ni colorantes artificiales.
    • Disponible en formatos gran consumo y específicos para hostelería.
    • Numerosos usos: listo para consumir o para cocinar. No pierde su forma ni destiñe con el calor.
    • Disfruta de la gastronomía en casa, sin complicaciones.
    • Convierte tus cócteles y mocktails en algo novedoso y divertido.
    • Muy pocas calorías y bajo contenido en azúcar y sal: momentos para disfrutar, sin culpabilidad.
    • Larga caducidad: 14 meses desde producción y 7 días después de apertura.
    • Tª de conservación: entre 2 ºC y 6 ºC.
perlas de fresa

Información Adicional

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes: 74% zumo de fresa procedente de concentrado, jarabe de glucosa, espesante: almidón modificado de maiz, aroma natural de fresa, estabilizante: lactato cálcico, gelificante: alginato sódico, acidulante: ácido cítrico y colorante: carmín.

Alérgenos: no contiene.

Tabla nutricional

Recetas

Brownie

CON SPHERIKA, ESFERAS DE FRESA

Encuentra en Spherika el más amplio catálogo de recetas con ingredientes de calidad.

¿Quieres saber más?

RECETA

Más recetas