Recetas

RECETAS

Recetas 4

BROWNIE CON PERLAS SPHERIKA DE FRESA

INGREDIENTES: 150 gramos de mantequilla salada derretida 200 gramos de azúcar 2 huevos grandes  2 cucharaditas de extracto de vainilla 120 gramos de gotas de chocolate con leche derretidas 100 gramos de harina 25 gramos

Leer más »
Recetas 8

LINGUINI CON HUEVAS DE LUMPO SPHERIKA

INGREDIENTES: 50g de mantequilla 1 cebolla pequeña, cortada en rodajas finas 100ml de vodka 100g de queso feta 350g de linguini perejil fresco de hoja plana finamente picado, para decorar sal y pimienta 25g de

Leer más »
Recetas 13

GAZPACHO DE REMOLACHA AVRUGA

INGREDIENTES: 1 remolacha cocida y pelada 20 ml de nata líquida para cocinar Zumo de medio limón Vinagre balsámico de módena Escamas de pimentón ahumado picante 80 g de queso caprino di latte vaccino Germinados

Leer más »
Recetas 18

PRESA IBÉRICA CON PERLAS SPHERIKA DE FRESA

INGREDIENTES: 400g de fresón 45g de azúcar 30 ml de vinagre balsámico de Módena 600g de presa ibérica cortada en filetes  1 tarro de perlas Spherika de fresa PREPARACIÓN: Cortar el fresón y verterlo en

Leer más »
Recetas 19
Tinta de Sepia

POKE BOWL CON PERLAS SPHERIKA DE SALMÓN

INGREDIENTES: 6 tomatitos  1/4 mango 1/4 cebolla roja 40 g de wakame 40 g de edamame cocido 2 rabanitos 1/2 aguacate 45 g de salmón fresco 45 g de atún fresco Unas hojas de brotes

Leer más »
Recetas 22

TORTILLA FRANCESA CON AVRUGA PERLAS DE ARENQUE

INGREDIENTES: 4 unidades 10g de mantequilla 4 cucharadas de nata espesa Eneldo AOVE Una pizca de sal y pimienta 55g de Spherika Avruga perlas de Arenque PREPARACIÓN: Batir los huevos y salpimentar Calentar una sartén

Leer más »
Recetas 23
Perlas de sabores

GAZPACHO CON PERLAS SPHERIKA DE AOVE

INGREDIENTES: 1 kg de tomate 1 unidad de pimiento  1 unidad de pepino 2100g de picatostes 2 dientes de ajo 50g de pan blanco 3 cucharadas AOVE 3 cucharadas de vinagre 5g de sal 50g

Leer más »
Tortitas-sin-leche-y-perlas-de-fresa

TORTITAS SIN LECHE CON PERLAS DE FRUTA DE LA PASIÓN

Las famosas y esponjosas pancakes americanas son un plato al que pocas personas pueden resistirse. Con el tiempo se han elaborado distintas variantes de la receta original, creando así combinaciones únicas. Hoy rediseñaremos un clásico,

Leer más »
Spherika-tinta-sepia-pan-hamburguesa
Tinta de Sepia

PAN DE HAMBURGUESA NEGRO CON TINTA DE SEPIA

Ingredientes del pan de hamburguesa negro Los siguientes componentes te servirán para hacer 12 unidades de pan de hamburguesa negro: 125 g de leche templada 188 g de agua templada 20 g de azúcar de

Leer más »
Recetas 31

ARËNKHA SELECTION CON ZUMO DE LIMÓN

INGREDIENTES: 1 lata de Arënkha Selection Hielo picado 1 limón PREPARACIÓN: Disponer una cama de hielo picado en un bonito cuenco o caviarera, idealmente de cristal. Abrir la lata de Arënkha Selection y colocarla encima

Leer más »
Recetas 32

PATATAS COCIDAS CON ARËNKHA SELECTION

INGREDIENTES: 8 patatas de guarnición 20ml de nata espesa para cocinar 30g de mantequilla Pimienta molida 145g de perlas de arenque Arënkha Selection   PREPARACIÓN: Cocer las patatas no peladas en agua hirviendo durante unos

Leer más »
Recetas 33

ENSALADA TEMPLADA DE PASTA NEGRA

INGREDIENTES: 1 bolsa de brotes verdes ½ kilo de macarrones 1 paquete de gulas 125g 1 tarro 50g Tinta de sepia SPHERIKA 1 Ajo 1 Guindilla  Aceite de oliva virgen extra  Sal PREPARACIÓN: Cocer los macarrones en abundante agua, enfriarlos

Leer más »
Recetas 34

TIMBAL DE ARROZ NEGRO CON TARTAR DE ATUN

INGREDIENTES: 250g de arroz blanco 1 trozo de atún rojo fresco 1 huevo cocido 1 diente de ajo 1 tarro de tinta de sepia SPHERIKA  Aceite de oliva virgen extra  Sal y pimienta Orégano PREPARACIÓN: Cocer el arroz blanco.

Leer más »
Recetas 35
Perlas de Pescado

FETUCCINE CON AVRUGA, SALSA DE NATA Y GULAS

INGREDIENTES: 400g de fetuccine de espinacas 150cc de nata líquida Un diente de ajo Aceite de oliva 1 tarro Avruga 55g 100g de gulas 25g de mantequilla Nuez moscada PREPARACIÓN: Salsa: Derretir la mantequilla a fuego muy lento. Añadir

Leer más »
Recetas 36

CREMA DE COLIFLOR CON SPHERIKA PERLAS DE ARENQUE

INGREDIENTES: 500g de coliflor 1l de caldo de pollo 1dl de nata líquida 1 tarro de Spherika perlas de arenque 2 pizcas de curry (suave o picante, al gusto)  Aceite de oliva virgen extra  Sal y pimienta PREPARACIÓN:

Leer más »
Recetas 41

ENSALADA CON SALMÓN AHUMADO Y AVRUGA

INGREDIENTES: 1 Kg de patatas 1 bolsa de lechuga 400g de salmón ahumado 200g de pepino Mayonesa al gusto 1 tarro de Avruga 55g PREPARACIÓN: Se ponen hojas de lechuga en un recipiente Cocer las patatas

Leer más »
Recetas 42

HUEVOS ESTRELLADOS CON AVRUGA

INGREDIENTES: 3/4kg de patatas 1 Cebolla 8 Huevos de codorniz  1 tarro de Avruga 120g  Aceite de oliva virgen extra 1 Cucharadita de perejil fresco picado  Sal y pimienta. PREPARACIÓN: Cortar las patatas al estilo panadera y picar

Leer más »
CARPACCIO DE GAMBA ROJA CON CREMA DE VIEIRA CHOVAS - Pescaviar

CARPACCIO DE GAMBA ROJA CON MOLUGA

Si buscas sorprender a los comensales en tu próximo banquete con un plato sencillo, delicioso y con una apariencia excepcional, te recomendamos que pruebes a preparar un carpaccio de gamba roja con moluga. Toda una

Leer más »
Recetas 44
Perlas de Pescado

TATAKI DE SALMÓN Y VIEIRAS CON ARËNKHA SELECTION

INGREDIENTES: Lomo de salmón Vieiras Aceite de Oliva Virgen Extra Mayonesa Arënkha Selection PREPARACIÓN: Se sacan las vieiras de la cáscara, se les echa sal y se dejan reposar 15 minutos. Sellar el lomo del

Leer más »
Recetas 45

BLINIS CON MOLUGA Y QUESO FRESCO

INGREDIENTES: 12 blinis 150cc de nata líquida Zumo 1/2 limón 1 yogurt natural  175gr de queso cremosos Moluga, perlas de arenque PREPARACIÓN: Crema de queso: mezclar la nata con el zumo de limón, el yogurt y el

Leer más »
Recetas 46

TOFU CON OKRA Y AVRUGA PERLAS DE ARENQUE

INGREDIENTES: 1/4 de Tofu blando  Caldo (caldo de alga de Kombu y bonito, salsa de soja y Mirin (sake muy dulce) proporcionalmente 5:1:1 1 Okra  Avruga  Piel de cidra PREPARACIÓN: Hacer el caldo con las proporciones que

Leer más »
Recetas 48

SASHIMI DE CALAMAR Y AVRUGA

INGREDIENTES: 500 g de calamares frescos 1 pepino grande Aceite de oliva extra virgen (Arbequina) Hojas de Shiso (Perilla nankinensis) 1 limón Sal 1 tarro de Avruga 55g PREPARACIÓN: Limpiar el calamar. En esta receta

Leer más »
Recetas 49

HONGOS NAMETAKE, AVRUGA Y HUEVO DE CODORNIZ

INGREDIENTES:  Aje (en tiras)  Hongos Nametake al té japonés  Huevos de codorniz (sólo la yema)  Avruga PREPARACIÓN: Se ponen los Hongos Nametake al té japonés (comprar ya preparados) en un cuenco, después, se hace una

Leer más »
Recetas 50

AGUACATE CON GAMBAS Y AVRUGA

INGREDIENTES: 4 Aguacates 250g de gambas 2 cucharadas de zumo de limón 2 huevos duros 1 tarro de Avruga 55g 2 Tiras de cebollino 1 cucharadita de mostaza de Dijón Aceite de oliva virgen extra Sal, pimienta y un limón

Leer más »
Receta de ensalada del mar con huevas de salmón Spherika Gurmet de Pescaviar

ENSALADA DEL MAR CON SPHERIKA HUEVAS DE SALMÓN

INGREDIENTES: Ingredientes 10 gambas rojas cocidas 1 pata de pulpo 8 mejillones Mayonesa Cebollino fresco 1 tarro de huevas de salmón Spherika 50g PREPARACIÓN: Pelar y cortar las gambas. Sacar un poco del jugo de las cabezas y

Leer más »
Recetas 56

CEVICHE DE NAVAJA CON SPHERIKA HUEVAS DE TRUCHA

INGREDIENTES: 4 navajas 3 limas 1 tarro de Spherika huevas de trucha  Un trozo de rocoto sin pepitas  Cebolla morada  Sal  Pimienta  Cilantro PREPARACIÓN: Escaldar las navajas una por una durante un par de segundos en agua

Leer más »
Recetas 69

OSTRAS CON SPHERIKA PERLAS DE LIMA-LIMÓN

INGREDIENTES: Ostras 1 tarro de Spherika perlas de lima-limón Hielo picado PREPARACIÓN: Abrir las ostras. Colocar una cama de hielo picado, en el recipiente dónde vayamos a servirlo y disponer las ostras encima. Poner 5

Leer más »
  • Todos
  • Huevas Naturales
  • Perlas de Pescado
  • Perlas de sabores
  • Tinta de Sepia
Artículo añadido al carrito.
0 artículos - 0,00
Abrir chat