RULO DE BOGAVANTE EN SALSA DE MANTEQUILLA Y SPHERIKA HUEVAS DE LUMPO

INGREDIENTES:

Para el Rulo:

  • 1 Puerro
  • 1 sobre de crema de bogavante
  • 1 tarro de Spherika Huevas de Lumpo
  • Sakura Mix (mezcla de diferentes sabores japoneses, destaca el sabor a ajo)

Para la salsa de mantequilla:

  • 70ml Txacolí
  • 350g Mantequilla
  • 3 cucharadas de nata
  • Sal

PREPARACIÓN:

Para el Rulo:

  1. Cortar el puerro en un largo de 8 cms. Procurar sacar las capas sin romperlo, es decir, debemos conseguir sacar 16 tubos de puerro.
  2. Blanquear en agua con sal durante 30 segundos, enfriar y rellenar con la crema de bogavante templado.

Para la salsa de mantequilla:

  1. Reducir el txacolí en una sartén a la mitad de su volumen.
  2. Añadir la nata y, a fuego bajo, ir añadiendo poco a poco la mantequilla hasta emulsionar, poner en punto de sal y reservar.

Emplatado:

  1. Disponer 2 canelones por persona, salsear con la crema de mantequilla y terminar con una quenelle de huevas de lumpo y sakura mix.

 

 

 

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