TARTAR DE ATÚN CON ESPUMA DE CREMA DE BOGAVANTE, AGUACATE y SPHERIKA ARENQUE

INGREDIENTES:

  • 400g de lomo de atún rojo
  • 1 sobre de crema de bogavante
  • 1 aguacate
  • 100g de cebolleta cortada en cuadraditos
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 12 pepinillos
  • 1 cucharadita de mostaza antigua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Un chorreón de Salsa Lea & Perrins
  • Un chorreón de Tabasco
  • Una piza de sal
  • Pimienta al gusto
  • 1 tarro de Spherika perlas de arenque 50g

PREPARACIÓN:

  1. Picar el atún en trozos muy pequeños y reservar.
  2. En un bowl mezclar el aceite y la mostaza.
  3. Añadir las alcaparras, los pepinillos, la cebolleta, la salsa Lea & Perrins, el Tabasco, la pimienta y la sal. Mezclar todo bien.
  4. Agregar el atún con cuidado y reservar en la nevera.
  5. Preparar la crema de Bogavante, según fabricante, que quede un poco espesa y dejar enfriar.
  6. Emplatar con un aro el tartar. Poniendo debajo una cama de aguacate cortado en trozos pequeños. Quitar el aro con cuidado y acompañar con la crema fría de Bogavante.
  7. Servir con Spherika perlas de arenque al gusto.

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