TATAKI DE ATÚN CON PERLAS SPHERIKA DE SALSA DE SOJA

INGREDIENTES:

  • 370g de lomo de atún rojo o tataki de atún congelado
  • Salsa Teriyaki
  • Semillas de sésamo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 tarro de perlas Spherika de salsa de soja

PREPARACIÓN:

  1. Colocar el atún en un recipiente hondo y cubrir de salsa Teriyaki hasta media altura. Si utiliza atún congelado, descongelar previamente en la nevera.
  2. Dejar marinar el atún durante 24h en la nevera, dándole la vuelta cuando haya pasado la mitad del tiempo.
  3. Escurrir el pescado y rebozarlo en las semillas de sésamo.
  4. Verter un chorro de aceite de oliva en una sartén y marcar el atún por sus cuatro caras a fuego fuerte, para que sólo se selle la capa exterior.
  5. Reservar 10 minutos a temperatura ambiente.
  6. Cortar el tataki en rodajas y emplatar, colocando encima unas perlas Spherika de salsa de soja.
  7. Servir con salsa teriyaki aparte.

¡Buen provecho!

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