VASITO TUMBA DE PURÉ DE FRIJOLES NEGROS CON GUACAMOLE Y HUEVAS SPHERIKA DE SALMÓN KETA

INGREDIENTES:

  • Pan tostado fino de avena
  • Rotulador alimentario negro para decorar
  • 200g de frijoles negros cocidos
  • 3 cucharadas soperas de queso fresco cremoso
  • 2 aguacates maduros
  • El zumo de 1 limón
  • Sal fina
  • 1 tarro de huevas Spherika de salmón keta
  • 3 tarros vacíos de huevas naturales o perlas Spherika

PREPARACIÓN:

  1. Cortar el pan tostado a la medida del vasito para formar las lápidas y escribir RIP con el rotulador alimentario negro. Dejar secar.
  2. Verter los frijoles negros en una cazuela y calentarlos. Retirar del fuego, aplastarlos con un tenedor hasta obtener la consistencia deseada y mezclar con el queso cremoso.
  3. Para hacer el guacamole, abrir los aguacates, retirar la carne con una cuchara y machacar en un bol un tenedor. Añadir el zumo de limón y la sal.
  4. Repartir la crema de frijoles negros en los tarros vacíos. Añadir el guacamole y colocar una lápida. Terminar con una capa de huevas de salmón.

RACIONES: 3