VIEIRA A LA PLANCHA CON MUSELINA DE AJO Y SPHERIKA HUEVAS DE SALMÓN

INGREDIENTES:

  • 1 vieira (con su concha)
  • 1 tarro de Spherika huevas de salmón

Para la muselina:

  • 1/2 diente de ajo
  • 1 huevo entero
  • 1 yema de huevo
  • Aceite de girasol
  • Sal
  • Zumo de limón

PREPARACIÓN

  1. Hacer una muselina con todos los ingredientes ayudándonos de una túrmix. Tiene que quedar muy espesa, por lo que echaremos la cantidad de aceite necesario hasta alcanzar la textura deseada. Reservar.
  2. Sacar la carne de la vieira y hacerla a la plancha bastante caliente. Ponerle sal y cocinar hasta que quede tostada por los dos lados. Colocarlo otra vez en su concha y napar con la muselina de ajo.
  3. Coger el soplete y dar calor a la muselina que se irá suflando poco a poco. Coronar con las huevas de salmón que le dará un sabor inconfundible.
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