VIEIRAS SALTEADAS AL WOK CON SPHERIKA PERLAS DE LIMA LIMÓN

INGREDIENTES:

  • 400g de vieiras (sin las conchas)
  • 50g de zanahoria
  • 4 dientes de ajo
  • 50g de brócoli
  • 125 ml de caldo de pollo
  • 50 ml de aceite de cacahuete
  • 4 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 tarro de Spherika perlas de lima-limón
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca molida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Picar finamente el ajo y trocear las verduras. Calentar agua en una cazuela con una pizca de sal y cuando empiece a hervir, introducir las verduras y las vieiras. Escaldar, colar y reservar.
  2. A continuación, saltear las verduras y las vieiras en un wok con aceite de oliva virgen extra caliente y ajo. Salpimentar al gusto. Después, añadir el caldo. Dejar cocer durante 3 ó 4 minutos aproximadamente hasta que las verduras estén cocidas con un toque crujiente. Añadir el aceite de cacahuete, la salsa de soja y la salsa de ostras.
  3. Espolvorear con pimienta blanca. Por último, cocer todo un minuto más y acompañar con Spherika perlas de lima-limón.

RACIONES: 4