¿DE QUÉ COLOR SON LAS HUEVAS DE PESCADO?

¿DE QUÉ COLOR SON LAS HUEVAS DE PESCADO?

Hablar de las huevas de pescado de Spherika, es hacerlo de un producto ideal para dar luz a tu mesa con un producto que aporta ese delicioso sabor a mar. Estamos ante un alimento muy recomendado en una dieta saludable, el cual,  cuenta con unos nutrientes que le dotan de un tan alto valor nutricional. Dichas propiedades han sido tratadas en detalles en varios artículos de nuestro blog, como por ejemplo en el de los beneficios de comer huevas de pescado.

En los artículos describimos todos y cada uno de los nutrientes que tienen las huevas de pescado, junto con los beneficios para la salud que estos tienen y en consecuencia, las enfermedades que nos ayudan a combatir y sobre todo, a prevenir.

Las huevas de pescado de Spherika son un alimento sabroso que aporta un toque diferencial de sabor y de color a múltiples recetas, apetecible a cualquier hora del día, con unos beneficios nutricionales sumamente elevados, y que para colmo visualmente enamoran a todo aquel que las ve.

Su aspecto visual es precisamente de lo que vamos a tratar en este artículo, esa característica que pese a parecer secundaria, es de gran importancia en la gastronomía y uno de los principales motivos por los cuales las huevas de pescado triunfan. Siempre se ha dicho que la primera impresión es la que más importa y en este caso no nos encontramos ante una excepción.

Sus intensos colores enamoran a primera vista y aportan esa luminosidad al plato que lo hace más apetecible aún, con la tranquilidad de que el primer bocado mejorará con creces cualquier expectativa establecida previamente. Además, los colores de las huevas de pescado son muy variados pero siempre moviéndose en los más vistosos de la gama cromática. 

 

En primer lugar, nos encontramos con las huevas de salmón, unas perfectas esferas de color naranja que están disponibles en dos variedades, PINK y y KETA. Su diferencia reside principalmente en el tamaño, siendo la variedad PINK ligeramente más pequeñas que la KETA. Ambas variedades, por supuesto, no tienen ni gluten, ni aromas, ni organismos genéticamente modificados. Tampoco cuentan con colorantes ni conservantes.

 

Seguimos con las huevas de lumpo, que tienen como característica distintiva la dualidad en cuanto a colores, estando disponibles tanto en negro como en rojo, y permitiendo un sinfín de combinaciones. Las rojas en concreto aportan ese toque adicional de alegría a cualquier receta. Estas huevas de pescado provocan una agradable explosión de sabor en la boca que enriquece cualquier ensalada o aperitivo que desees condimentar. 

Continuamos con otras huevas de pescado color naranja, una alternativa visual a las huevas de salmón, que son las huevas de trucha, de tamaño ligeramente inferior a las huevas de salmón y de textura algo más firme.

La última de nuestras huevas de pescado frescas es la más exquisita de todas, el preciado caviar de esturión baeri, que con su sola presencia será el punto de atracción de su mesa.

 

En definitiva, nos encontramos ante un alimento que complementa sus propiedades saludables con un sabor y unos vívidos colores que convertirán cada receta en una travesía gastronómica, desde la presentación hasta el último bocado.