INGREDIENTES:
- 210 ml de zumo de tomate (3 partes)
- 70 ml de vodka (1 parte)
- 15 ml de zumo de limón
- Salsa Perrins
- Salsa Tabasco
- Pimienta negra recién molida
- Sal
- 1 ramita de apio
- Hielo picado
- 1 tarro de perlas Spherika de chili
PREPARACIÓN:
- Verter el zumo de tomate en un vaso.
- Añadir un chorro de salsa Perrins, unas gotas de salsa Tabasco (al gusto de cada uno) y una pizca de pimienta negra y de sal.
- Agregar el zumo de limón y remover suavemente.
- Incorporar el vodka y completar el vaso con hielo picado.
- Decorar con una ramita de apio.
- Opcionalmente, añadir una brocheta con mini-bolitas de Mozzarella y tomatitos partidos por la mitad.
- Terminar con dos cucharadas de perlas Spherika de chili.
RACIONES: 1