BLOODY MARY CON PERLAS SPHERIKA DE CHILE CHIPOTLE

INGREDIENTES:

  • 210 ml de zumo de tomate (3 partes)
  • 70 ml de vodka (1 parte)
  • 15 ml de zumo de limón
  • Salsa Perrins
  • Salsa Tabasco
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
  • 1 ramita de apio
  • Hielo picado
  • 1 tarro de perlas Spherika de chili

PREPARACIÓN:

  1. Verter el zumo de tomate en un vaso.
  2. Añadir un chorro de salsa Perrins, unas gotas de salsa Tabasco (al gusto de cada uno) y una pizca de pimienta negra y de sal.
  3. Agregar el zumo de limón y remover suavemente.
  4. Incorporar el vodka y completar el vaso con hielo picado.
  5. Decorar con una ramita de apio.
  6. Opcionalmente, añadir una brocheta con mini-bolitas de Mozzarella y tomatitos partidos por la mitad.
  7. Terminar con dos cucharadas de perlas Spherika de chili.

RACIONES: 1