INGREDIENTES: (4 raciones)
- 400 de solomillo de ternera.
- 100 de queso Grana Padano en virutas o parmesano.
- 50 g de cebollino.
- 1 tarro de perlas Spherika de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 70 g de zumo de limón.
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra.
- Sal fina.
- Pimienta negra.
PREPARACIÓN:
- Echar en un bol el zumo de limón, aceite, sal y pimienta molida.
- Con un batidor de varillas emulsionar, hasta que todos los ingredientes se mezclen perfectamente.
- Cortar la carne muy muy fina, casi transparente. Se puede meter media hora en el congelador para que esté más firme y sea más fácil.
- En una fuente o plato grande, ir colocándolo y por encima echar las virutas de queso y el cebollino cortado en trozos pequeños.
- Rociar con la salsa y acompañar con las perlas Spherika de aceite de oliva virgen extra.
- Servir al momento.