CARPACCIO DE TERNERA CON PERLAS SPHERIKA DE AOVE

INGREDIENTES: (4 raciones)

  • 400 de solomillo de ternera.
  • 100 de queso Grana Padano en virutas o parmesano.
  • 50 g de cebollino.
  • 1 tarro de perlas Spherika de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 70 g de zumo de limón.
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra.
  • Sal fina.
  • Pimienta negra.

PREPARACIÓN:

  1. Echar en un bol el zumo de limón, aceite, sal y pimienta molida.
  2. Con un batidor de varillas emulsionar, hasta que todos los ingredientes se mezclen perfectamente.
  3. Cortar la carne muy muy fina, casi transparente. Se puede meter media hora en el congelador para que esté más firme y sea más fácil.
  4. En una fuente o plato grande, ir colocándolo y por encima echar las virutas de queso y el cebollino cortado en trozos pequeños.
  5. Rociar con la salsa y acompañar con las perlas Spherika de aceite de oliva virgen extra.
  6. Servir al momento.