INGREDIENTES:
- 4 corazones de filete de merluza
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Hierbas provenzales (opcional)
- 1 tarro de 50g de perlas Spherika de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
- Lavar y cortar las verduras en dados de similar tamaño. Añadir hierbas provenzales al gusto (opcional).
- Cocerlas al vapor (en vaporera de bambú, cazuela con rejilla o varoma) unos 25 minutos. Al pincharlas con un palillo o brocheta no han de ofrecer resistencia.
- Retirarlas del fuego y repartirlas en el centro de 4 platos llanos.
- Calentar una plancha engrasada con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y asar los corazones de filete de merluza (frescos o previamente descongelados) unos 5 minutos a fuego medio. Darles la vuelta y proseguir la cocción unos 2 minutos.
- Colocar un corazón de merluza en cada plato, encima de las verduras.
- Añadir una generosa cucharada de perlas Spherika de aceite de oliva virgen extra encima de cada corazón de merluza.
- Servir enseguida.
RACIONES: 4