INGREDIENTES:
- 2 huevos grandes
- 150g de harina
- 250ml de leche
- 1/2 ramita de perejil
- 1 ramita de eneldo
- 300g de queso mozarrella
- Mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Pimient negra, sal
- 1 tarro de perlas Anchoviar de anchoa
PREPARACIÓN:
- Cascar los huevos en el vaso de la batidora y añadir la harina, la leche, el aceite, sal y pimienta.
- Batir todo hasta obtener una masa homogénea. Tapar con film y dejar reposar una hora en la nevera.
- Pasado ese tiempo, sacar la masa de la nevera y removerla con un tenedor. Lavar el perejil y el eneldo, picarlos finamente y añadir a la masa. Mezclar bien.
- Preparar las crepes: engrasar una sartén con mantequilla, verter un cucharón de masa y cuajar la crepe. Darle la vuelta, cuajar por el otro lado, retirar y reservar. Repetir la operación hasta terminar la masa.
- Rellenar las crepes: cortar la mozzarella en lonchas finas y repartir sobre la mitad de cada crepe. Añadir perlas Anchoviar de anchoa sobre el queso. Doblar las crepes en abanico.
- Pasar las crepes a una fuente refractaria y gratinar 2 minutos en el horno para que el queso se derrita.
- Servir inmediatamente.
RACIONES: 4