CREPES CON QUESO MOZZARELLA Y PERLAS ANCHOVIAR DE ANCHOA

INGREDIENTES:

  • 2 huevos grandes
  • 150g de harina
  • 250ml de leche
  • 1/2 ramita de perejil
  • 1 ramita de eneldo
  • 300g de queso mozarrella
  • Mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Pimient negra, sal
  • 1 tarro de perlas Anchoviar de anchoa

PREPARACIÓN:
  1. Cascar los huevos en el vaso de la batidora y añadir la harina, la leche, el aceite, sal y pimienta.
  2. Batir todo hasta obtener una masa homogénea. Tapar con film y dejar reposar una hora en la nevera.
  3. Pasado ese tiempo, sacar la masa de la nevera y removerla con un tenedor. Lavar el perejil y el eneldo, picarlos finamente y añadir a la masa. Mezclar bien.
  4. Preparar las crepes: engrasar una sartén con mantequilla, verter un cucharón de masa y cuajar la crepe. Darle la vuelta, cuajar por el otro lado, retirar y reservar. Repetir la operación hasta terminar la masa.
  5. Rellenar las crepes: cortar la mozzarella en lonchas finas y repartir sobre la mitad de cada crepe. Añadir perlas Anchoviar de anchoa sobre el queso. Doblar las crepes en abanico.
  6. Pasar las crepes a una fuente refractaria y gratinar 2 minutos en el horno para que el queso se derrita.
  7. Servir inmediatamente.

RACIONES: 4