DADOS DE SALMÓN AHUMADO Y MANGO CON PERLAS SPHERIKA DE FRUTA DE LA PASIÓN

INGREDIENTES:

  • 800g de salmón ahumado
  • 1 unidad de mango
  • 1 unidad de lima
  • 1 cc de miel
  • Una pizca de sal
  • Aceite de oliva
  • Perlas de fruta de la pasión de Spherika

PREPARACIÓN:

  1. Rallar la piel de la lima y extraer su zumo.
  2. Preparar una marinada con el zumo y la ralladura de la lima, la miel y el aceite de oliva y verter sobre los dados de salmón ahumado.
  3. Mezclar bien y dejar marinar durante 15 minutos en la nevera. Pelar y cortar el mango en dados pequeños. Reservar.
  4. En un bol grande, mezclar cuidadosamente el salmón marinado con el mango y rectificar el punto de sal.
  5. Dejar reposar 5 minutos en la nevera y servir en cucharas o emplatar con un molde circular. Terminar coronando con perlas Spherika de fruta de la pasión.

RACIONES: 6