ENSALADA CLÁSICA CHINA CON SPHERIKA PERLAS DE FRUTA DE LA PASIÓN

INGREDIENTES:

  • Lechuga iceberg
  • zanahoria rallada
  • maíz
  • tiras de jamón cocido
  • alga agar-agar hidratada
  • 1 tarro de Spherika perlas de fruta de la pasión 55g

Ingredientes para la salsa

  • 50 ml de vinagre de arroz
  • 50 g de azúcar blanca
  • 15 g de aceite de semillas
  • 1 pizca de sal.

PREPARACIÓN:

  1. Añadir todos los ingredientes de la salsa al vaso de la batidora de mano: vinagre, azúcar, aceite y sal.
  2. Batir bien hasta que se monte la salsa, durante 4-5 minutos hasta que coja el característico color blanco.
  3. Dejarla reposar al menos 10-15 minutos.
  4. Picar los ingredientes de la ensalada, mezclar con salsa blanca y servir con Spherika perlas de fruta de la pasión

RACIONES: 1