Ingredientes:
- Salmón fresco (200 gramos)
- 2 aguacates maduros
- Esferas de salmón 100g
- Aceite de oliva
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta al gusto
- Eneldo fresco
- Hojas de lechuga variadas para la base
Instrucciones:
Preparar el salmón: Corta el salmón en cubos pequeños. En un bol, mezcla el salmón con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y eneldo picado. Deja marinar por unos 10 minutos.
Marinar el aguacate: En otro bol, mezcla los cubos de aguacate con jugo de limón, aceite de oliva sal y pimienta. Esto evitará que el aguacate se oxide y añadirá sabor.
Montar la ensalada: En platos individuales, colocar una base de hojas de lechuga variadas. Encima, distribuye las esferas de salmón, el salmón y el aguacate de manera uniforme.
Finalizar: Decora con un poco más de eneldo fresco y, si lo deseas, puedes añadir un toque de limón o vinagre balsámico.