INGREDIENTES:
- 100g de tomates cherry kumato
- 100 g de tomates cherry
- 100g de tomates cherry amarillos
- 100g de tomates cherry naranjas
- 1 aguacate
- 150g de mini-bolas de mozzarella
- Hojas de albahaca fresca
- 1 cuchara sopera de vinagre de vino Albariño
- 1 cuchara sopera de miel
- 1 cuchara sopera de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de crema balsámica de frambuesa
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- zumo de medio limón
- 1 tarro de perlas Spherika de vinagre balsámico de Módena
PREPARACIÓN:
- Cortar los tomates cherry en cuartos.
- Cortar las bolas de mozzarella en mitades.
- Separar las hojas de albahaca de los tallos y formar con ellas un rollito para cortarlas en tiritas.
- Pelar y trocear el aguacate en cubitos de 1,5 cm más o menos y rociarlos con zumo de limón para que no se oxiden.
- Juntar todos estos ingredientes en una ensaladera.
- Verter la miel en un bol apto para microondas y calentar unos 10 segundos a potencia media.
- Añadir el vinagre de Albariño, el aceite de oliva virgen extra, la sal y la pimienta y batir con un tenedor. Agregar la crema balsámica de frambuesa y batir de nuevo.
- Verter esta vinagreta sobre la ensalada.
- Añadir las perlas Spherika de vinagre balsámico de Módena.
RACIONES: 4