HIGOS RELLENOS DE QUESO DE CABRA CON ANCHOVIAR

INGREDIENTES:

  • 8 higos frescos
  • 1 rulo de queso de cabra
  • Romero seco
  • Miel líquida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • 1 tarro de perlas Anchoviar de anchoa

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 180ºc.
  2. Lavar cuidadosamente los higos, secarlos con papel absorbente y cortar en cruz, sin llegar a la base.
  3. Cortar 8 finas rodajas de queso de cabra y colocar cada una dentro de cada higo.
  4. Salpimentar, añadir un poco de romero y verter un chorrito de miel y otro de aceite de oliva virgen extra.
  5. Colocar en el horno a media altura, y dejar unos 5 minutos a 180ºc, hasta que empiece a derretirse el queso de cabra.
  6. Emplatar, colocando 2 higos en cada plato. Añadir una cucharada de perlas Anchoviar de anchoa en el centro de cada higo.
  7. Servir enseguida.

RACIONES: 4