INGREDIENTES:
- 8 higos frescos
- 1 rulo de queso de cabra
- Romero seco
- Miel líquida
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- 1 tarro de perlas Anchoviar de anchoa
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180ºc.
- Lavar cuidadosamente los higos, secarlos con papel absorbente y cortar en cruz, sin llegar a la base.
- Cortar 8 finas rodajas de queso de cabra y colocar cada una dentro de cada higo.
- Salpimentar, añadir un poco de romero y verter un chorrito de miel y otro de aceite de oliva virgen extra.
- Colocar en el horno a media altura, y dejar unos 5 minutos a 180ºc, hasta que empiece a derretirse el queso de cabra.
- Emplatar, colocando 2 higos en cada plato. Añadir una cucharada de perlas Anchoviar de anchoa en el centro de cada higo.
- Servir enseguida.
RACIONES: 4