INGREDIENTES:
- 50g de mantequilla
- 1 cebolla pequeña, cortada en rodajas finas
- 100ml de vodka
- 100g de queso feta
- 350g de linguini
- Perejil fresco de hoja plana finamente picado, para decorar
- Sal y pimienta
- 25g de huevas negras de lumpo Spherika
- 25g de huevas rojas de lumpo Spherika
PREPARACIÓN:
- Derretir la mantequilla a fuego medio en un recipiente poco profundo. Pochar la cebolla a fuego lento durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Rociar con vodka y cocinar suavemente hasta que el alcohol se haya evaporado, luego sazonar con sal y pimienta.
- Cocer los linguini en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Mientras tanto, cortar el queso feta en cubitos. Escurrir los linguini, mezclar con la salsa y los cubitos de feta y remover bien.
- Pasar a platos individuales, formando un nido en el centro y añadir unas cucharadas de huevas negras de lumpo Spherika y otras de huevas rojas de lumpo Spherika. Espolvorear con el perejil finamente picado y servir inmediatamente.
RACIONES: 4