PATATAS COCIDAS CON ARËNKHA SELECTION

PATATAS COCIDAS CON ARËNKHA SELECTION

INGREDIENTES:

  • 8 patatas de guarnición
  • 20ml de nata espesa para cocinar
  • 30g de mantequilla
  • Pimienta molida
  • 145g de perlas de arenque Arënkha Selection

PREPARACIÓN:

  1. Cocer las patatas no peladas en agua hirviendo durante unos 15 minutos o al microondas durante 7 minutos a máxima potencia. Comprobar que estén cocidas con la hoja de un cuchillo.
  2. Escurrir las patatas y dejarlas enfriar.
  3. Cortar por la mitad a lo largo y cortar la base abultada unos milímetros para aplanarla.
  4. Vaciar las patatas con una cuchara pequeña y colocar la pulpa en un bol.
  5. Aplastar con un tenedor y mezclar con la nata líquida hasta obtener una consistencia cremosa. Sazonar con pimienta molida.
  6. Rellenar las patatas vaciadas con la mezcla.
  7. Colocar una quenelle de perlas de arenque Arënkha Selection encima de cada mitad y servir inmediatamente.

RACIONES: 4