INGREDIENTES:
- 8 patatas de guarnición
- 20ml de nata espesa para cocinar
- 30g de mantequilla
- Pimienta molida
- 145g de perlas de arenque Arënkha Selection
PREPARACIÓN:
- Cocer las patatas no peladas en agua hirviendo durante unos 15 minutos o al microondas durante 7 minutos a máxima potencia. Comprobar que estén cocidas con la hoja de un cuchillo.
- Escurrir las patatas y dejarlas enfriar.
- Cortar por la mitad a lo largo y cortar la base abultada unos milímetros para aplanarla.
- Vaciar las patatas con una cuchara pequeña y colocar la pulpa en un bol.
- Aplastar con un tenedor y mezclar con la nata líquida hasta obtener una consistencia cremosa. Sazonar con pimienta molida.
- Rellenar las patatas vaciadas con la mezcla.
- Colocar una quenelle de perlas de arenque Arënkha Selection encima de cada mitad y servir inmediatamente.
RACIONES: 4