POKE BOWL CON PERLAS SPHERIKA DE SALMÓN

INGREDIENTES:

  • 6 tomatitos
  • 1/4 mango
  • 1/4 cebolla roja
  • 40 g de wakame
  • 40 g de edamame cocido
  • 2 rabanitos
  • 1/2 aguacate
  • 45 g de salmón fresco
  • 45 g de atún fresco
  • Unas hojas de brotes tiernos
  • 1 taza de arroz cocido o quinoa cocida
  • 2 cucharadas de salsa Ponzu
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • Semillas de sésamo
  • 40 g de perlas Spherika de salmón

PREPARACIÓN:

  1. Cortar los tomatitos en cuartos.
  2. Cortar el salmón, el atún y el mango en dados pequeños.
  3. Cortar la cebolla roja y los rabanitos en finas rodajas, y el aguacate en láminas.
  4. Colocar el arroz en un bol.
  5. Mezclar el aceite de sésamo con la salsa Ponzu y verter sobre la base de arroz. Remover y aplanar.
  6. Colocar encima los dados de salmón y de atún. Seguir en sentido a las agujas del reloj colocando los dados de mango, las rodajas de rabanitos, las de cebolla roja, los tomatitos, unos brotes tiernos de lechuga, los edamame, las perlas Spherika de salmón y el wakame.
  7. Colocar las láminas de aguacate en el centro.
  8. Espolvorear semillas de sésamo.

RACIONES: 1