INGREDIENTES:
Para el Rulo:
- 1 Puerro
- 1 sobre de crema de bogavante
- 1 tarro de Spherika Huevas de Lumpo
- Sakura Mix (mezcla de diferentes sabores japoneses, destaca el sabor a ajo)
Para la salsa de mantequilla:
- 70ml Txacolí
- 350g Mantequilla
- 3 cucharadas de nata
- Sal
PREPARACIÓN:
Para el Rulo:
- Cortar el puerro en un largo de 8 cms. Procurar sacar las capas sin romperlo, es decir, debemos conseguir sacar 16 tubos de puerro.
- Blanquear en agua con sal durante 30 segundos, enfriar y rellenar con la crema de bogavante templado.
Para la salsa de mantequilla:
- Reducir el txacolí en una sartén a la mitad de su volumen.
- Añadir la nata y, a fuego bajo, ir añadiendo poco a poco la mantequilla hasta emulsionar, poner en punto de sal y reservar.
Emplatado:
- Disponer 2 canelones por persona, salsear con la crema de mantequilla y terminar con una quenelle de huevas de lumpo y sakura mix.
RACIONES: 4