INGREDIENTES:
- 300g pollo cortado en cubitos
- 30 ml salsa de soja
- 45g miel (preferiblemente fluida)
- 1 poco jengibre fresco rallado
- 1 diente ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 150g pak choi
- 1 cucharada sopera de aceite de cacahuete
- 1 cucharada sopera de aceite de sésamo
- 1 tarro de Spherika perlas de vinagre balsámico de Módena 55g
PREPARACIÓN:
- Cortar el Pak Choi en tiras, no demasiado grandes.
- En un bol, combinar el pollo, la miel, el jengibre, la salsa de soja y el ajo. Se recomiendan por lo menos 2-3 horas.
- Separar el pollo de la marinada y reservarla en un bol. Dorar el pollo en el wok previamente rociado con aceite de cacahuete.
- Calentar el aceite de sésamo en el wok. Añadir el pimiento y la cebolla, dejar que se cocinen hasta que estén tiernos. Por último añadir el Pak Choi y verter la marinada. Finalmente añadir el pollo hasta que se caliente de nuevo y acompañar con Spherika perlas de vinagre balsámico de Módena.
RACIONES: 4