SALTEADO DE POLLO CON PAK CHOI Y SPHERIKA PERLAS DE VINAGRE BALSÁMICO DE MÓDENA

INGREDIENTES:

  • 300g pollo cortado en cubitos
  • 30 ml salsa de soja
  • 45g miel (preferiblemente fluida)
  • 1 poco jengibre fresco rallado
  • 1 diente ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 150g pak choi
  • 1 cucharada sopera de aceite de cacahuete
  • 1 cucharada sopera de aceite de sésamo
  • 1 tarro de Spherika perlas de vinagre balsámico de Módena 55g

PREPARACIÓN:

  1. Cortar el Pak Choi en tiras, no demasiado grandes.
  2. En un bol, combinar el pollo, la miel, el jengibre, la salsa de soja y el ajo. Se recomiendan por lo menos 2-3 horas.
  3. Separar el pollo de la marinada y reservarla en un bol. Dorar el pollo en el wok previamente rociado con aceite de cacahuete.
  4. Calentar el aceite de sésamo en el wok. Añadir el pimiento y la cebolla, dejar que se cocinen hasta que estén tiernos. Por último añadir el Pak Choi y verter la marinada. Finalmente añadir el pollo hasta que se caliente de nuevo y acompañar con Spherika perlas de vinagre balsámico de Módena.

RACIONES: 4