TARTALETAS DE MOUSSE DE QUESO DE CABRA CON TOMATE SECA Y PERLAS SPHERIKAS DE VINAGRE BALSÁMICO DE MODENA

INGREDIENTES:

  • 120g de queso mascarpone
  • 150g de nata líquida
  • 50g de azúcar blanco en polvo
  • 180g de queso fresco de cabra
  • Tomate seco en aceite
  • Mini tartaletas
  • 55g de perlas Spherika de vinagre balsámico de Módena

PREPARACIÓN:

  1. Preparar la mousse de queso de cabra: en una batidora, agregar el queso mascarpone, la nata y el azúcar y batir durante 2 minutos hasta obtener una textura de mousse. Pasar a un bol y añadir el queso fresco de cabra. Mezclar suavemente hasta obtener una textura homogénea.
  2. Rellenar las tartaletas con el mousse de queso de cabra. Añadir el tomate seco en trozos y terminar con una cucharada de perlas Spherika de vinagre balsámico de Módena.

RACIONES: 8