TORRIJAS CON PERLAS SPHERIKA DE FRUTA DE LA PASIÓN

INGREDIENTES:

  • 1 litro de leche
  • 2 unidades
  • Azúcar y canela molida
  • 1 unidad de canela
  • 1 unidad de vainilla
  • 1 naranja y limón
  • Aceite de oliva
  • 1 unidad de barra de pan
  • Perlas Spherika de Fruta de la pasión

PREPARACIÓN:

  1. En un cazo, calentar hasta ebullición la leche con la piel de limón y la piel de naranja, el palo de canela roto en dos y la vaina de vainilla abierta a lo largo.
  2. Cortamos el pan en rebanadas y lo colocamos en un recipiente poco hondo.
  3. Verter la leche infusionada encima de las rebanadas hasta que estén bien empapadas. Dejar en la nevera 4-6h.
  4. Calentar el aceite a fuego alto. Pasar las torrijas por huevo batido y luego las sumergimos en el aceite caliente.
  5. Freírlas un par de minutos por cada lado, luego las reservamos sobre papel absorbente.
  6. Mezclar una taza de azúcar con canela molida y rebozar las torrijas mientras estén calientes.
  7. Colocar una capa de perlas de Spherika de fruta de la pasión encima de cada torrija… para que tengan un sabor de otro mundo.

RACIONES: 4