INGREDIENTES:
- 1 litro de leche
- 2 unidades
- Azúcar y canela molida
- 1 unidad de canela
- 1 unidad de vainilla
- 1 naranja y limón
- Aceite de oliva
- 1 unidad de barra de pan
- Perlas Spherika de Fruta de la pasión
PREPARACIÓN:
- En un cazo, calentar hasta ebullición la leche con la piel de limón y la piel de naranja, el palo de canela roto en dos y la vaina de vainilla abierta a lo largo.
- Cortamos el pan en rebanadas y lo colocamos en un recipiente poco hondo.
- Verter la leche infusionada encima de las rebanadas hasta que estén bien empapadas. Dejar en la nevera 4-6h.
- Calentar el aceite a fuego alto. Pasar las torrijas por huevo batido y luego las sumergimos en el aceite caliente.
- Freírlas un par de minutos por cada lado, luego las reservamos sobre papel absorbente.
- Mezclar una taza de azúcar con canela molida y rebozar las torrijas mientras estén calientes.
- Colocar una capa de perlas de Spherika de fruta de la pasión encima de cada torrija… para que tengan un sabor de otro mundo.
RACIONES: 4