TORTILLITAS DE CAMARONES CON SPHERIKA HUEVAS DE TRUCHA

INGREDIENTES:

  • 100g de camarones
  • 100g de harina de trigo
  • 100g de harina de garbanzo
  • 250g de agua muy fría
  • 50g de cebolleta
  • Un manojo de perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 tarro de Spherika huevas de trucha

PREPARACIÓN:

  1. En un bol poner la harina de trigo, la de garbanzo, la sal, la cebolleta muy picada, el perejil muy picado (dos cucharadas), los camarones, añadir un vaso de agua fría y mezclar muy bien con unas varillas. Nos quedará una masa muy ligera. Dejar reposar en la nevera 30 min.
  2. Trascurrido el reposo añadir un chorrito más de agua fría y volver a batir con las varillas.
  3. Poner abundante aceite en una sartén amplia y dejar en el fuego hasta que se caliente. Con un cazo, Ir añadiendo pequeñas porciones de la masa y esperar que se vaya cuajando dándoles la vuelta para que se doren por ambas caras. Escurrir cada tortilla por ambas caras y dejar escurrir en papel absorbente.
  4. Colocarlas en una fuente de servir y añadir huevas de trucha al gusto.

RACIONES: 4