INGREDIENTES:
- 100g de camarones
- 100g de harina de trigo
- 100g de harina de garbanzo
- 250g de agua muy fría
- 50g de cebolleta
- Un manojo de perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 tarro de Spherika huevas de trucha
PREPARACIÓN:
- En un bol poner la harina de trigo, la de garbanzo, la sal, la cebolleta muy picada, el perejil muy picado (dos cucharadas), los camarones, añadir un vaso de agua fría y mezclar muy bien con unas varillas. Nos quedará una masa muy ligera. Dejar reposar en la nevera 30 min.
- Trascurrido el reposo añadir un chorrito más de agua fría y volver a batir con las varillas.
- Poner abundante aceite en una sartén amplia y dejar en el fuego hasta que se caliente. Con un cazo, Ir añadiendo pequeñas porciones de la masa y esperar que se vaya cuajando dándoles la vuelta para que se doren por ambas caras. Escurrir cada tortilla por ambas caras y dejar escurrir en papel absorbente.
- Colocarlas en una fuente de servir y añadir huevas de trucha al gusto.
RACIONES: 4