INGREDIENTES:
- Pan tostado fino de avena
- Rotulador alimentario negro para decorar
- 200g de frijoles negros cocidos
- 3 cucharadas soperas de queso fresco cremoso
- 2 aguacates maduros
- El zumo de 1 limón
- Sal fina
- 1 tarro de huevas Spherika de salmón keta
- 3 tarros vacíos de huevas naturales o perlas Spherika
PREPARACIÓN:
- Cortar el pan tostado a la medida del vasito para formar las lápidas y escribir RIP con el rotulador alimentario negro. Dejar secar.
- Verter los frijoles negros en una cazuela y calentarlos. Retirar del fuego, aplastarlos con un tenedor hasta obtener la consistencia deseada y mezclar con el queso cremoso.
- Para hacer el guacamole, abrir los aguacates, retirar la carne con una cuchara y machacar en un bol un tenedor. Añadir el zumo de limón y la sal.
- Repartir la crema de frijoles negros en los tarros vacíos. Añadir el guacamole y colocar una lápida. Terminar con una capa de huevas de salmón.
RACIONES: 3