VICHYSSOISE CON PERLAS SPHERIKA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

INGREDIENTES:

  • 800g de patatas
  • 4 puerros
  • 30g de mantequilla
  • 1 l de caldo de pollo
  • 20 ml de nata espesa para cocinar
  • 1 tarro de perlas Spherika de Aceite de Oliva Virgen Extra

PREPARACIÓN:

  1. Pelar las patatas y cortarlas en dados grandes.
  2. Retirar la parte verde de los puerros, lavarlos y cortarlos en rodajas.
  3. Derretir la mantequilla en una cazuela y freír las patatas y los puerros durante 10 minutos a fuego lento, removiendo.
  4. Añadir el caldo de pollo. Mezclar y cocer a fuego lento durante 25 minutos.
  5. Triturar y añadir la nata.
  6. Servir frío o caliente, al gusto.
  7. Verter en cuencos individuales y coronar con una cucharadita de perlas de Aceite de Oliva Virgen Extra.

RACIONES: 4