INGREDIENTES:
- 400g de vieiras (sin las conchas)
- 50g de zanahoria
- 4 dientes de ajo
- 50g de brócoli
- 125 ml de caldo de pollo
- 50 ml de aceite de cacahuete
- 4 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 tarro de Spherika perlas de lima-limón
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca molida
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Picar finamente el ajo y trocear las verduras. Calentar agua en una cazuela con una pizca de sal y cuando empiece a hervir, introducir las verduras y las vieiras. Escaldar, colar y reservar.
- A continuación, saltear las verduras y las vieiras en un wok con aceite de oliva virgen extra caliente y ajo. Salpimentar al gusto. Después, añadir el caldo. Dejar cocer durante 3 ó 4 minutos aproximadamente hasta que las verduras estén cocidas con un toque crujiente. Añadir el aceite de cacahuete, la salsa de soja y la salsa de ostras.
- Espolvorear con pimienta blanca. Por último, cocer todo un minuto más y acompañar con Spherika perlas de lima-limón.
RACIONES: 4