WOK VEGETAL CON PERLAS SPHERIKA DE SALSA DE SOJA

INGREDIENTES:

  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 zanahorias
  • 150g de tirabeques
  • 150g de tomates cherry
  • 150g de brócoli
  • 1 cebolla roja
  • 70g de anacardos
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • 40ml de caldo de verduras
  • 40ml de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tarro de perlas Spherika de salsa de soja

PREPARACIÓN:

  1. Cortar las zanahorias y los pimientos en juliana.
  2. Cortar las flores de brócoli en cuartos y el ajo en láminas.
  3. Cortar la cebolla roja en rodajas y el calabacín en rodajas más gruesas para luego partirlas por la mitad.
  4. Cortar los tomates cherry por la mitad y los tirabeques en 3.
  5. Machacar los anacardos con un mortero.
  6. Calentar el wok a fuego alto y verter los aceites.
  7. Añadir las verduras y saltear 2 minutos sin dejar de remover.
  8. Rallar jengibre al gusto y remover de nuevo.
  9. Verter el vino blanco, el caldo de verduras y dos cucharadas de perlas Spherika de salsa de soja. Remover y tapar.
  10. Bajar a fuego medio y dejar cocer entre 7 y 8 minutos, removiendo de vez en cuando. Si prefiere las verduras más al dente, puede acortar este tiempo de cocción.
  11. Servir en un bol, espolvorear con los anacardos machacados y terminar con unas perlas Spherika de salsa de soja.

RACIONES: 4