INGREDIENTES:
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 2 zanahorias
- 150g de tirabeques
- 150g de tomates cherry
- 150g de brócoli
- 1 cebolla roja
- 70g de anacardos
- 1 trozo de jengibre fresco
- 40ml de caldo de verduras
- 40ml de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de perlas Spherika de salsa de soja
PREPARACIÓN:
- Cortar las zanahorias y los pimientos en juliana.
- Cortar las flores de brócoli en cuartos y el ajo en láminas.
- Cortar la cebolla roja en rodajas y el calabacín en rodajas más gruesas para luego partirlas por la mitad.
- Cortar los tomates cherry por la mitad y los tirabeques en 3.
- Machacar los anacardos con un mortero.
- Calentar el wok a fuego alto y verter los aceites.
- Añadir las verduras y saltear 2 minutos sin dejar de remover.
- Rallar jengibre al gusto y remover de nuevo.
- Verter el vino blanco, el caldo de verduras y dos cucharadas de perlas Spherika de salsa de soja. Remover y tapar.
- Bajar a fuego medio y dejar cocer entre 7 y 8 minutos, removiendo de vez en cuando. Si prefiere las verduras más al dente, puede acortar este tiempo de cocción.
- Servir en un bol, espolvorear con los anacardos machacados y terminar con unas perlas Spherika de salsa de soja.
RACIONES: 4