SPHERIKA, esferas de dátil
Descripción
Esferas perfectas y homogéneas, de unos 5mm. de diámetro que inundan el paladar con su delicioso sabor a sirope de dátiles al explotar suavemente en la boca cuando las muerdes. El sirope de dátiles con el que se elaboran las perlas es 100% natural y no contiene azúcares añadidos. Se obtiene únicamente de la extracción del dátil.
Sugerencia de uso
Se pueden utilizar en múltiples recetas, con postres lácteos como yogures o helados, con queso Roquefort, con gofres y crepes, para acompañar un magret de pato, un "foie poêlé", lomo de cerdo o cordero.
Propiedades
- La esferificación es una técnica culinaria que es utilizada por numerosos chefs de todo el mundo.
- Alternativa a los aderezos y toppings tradicionales para convertir cualquier receta en algo sorprendente.
- Ideal para dar un toque divertido a cócteles y vinos espumosos.
- Sin OGM ni gluten.
- Perlas 100% veganas
- Ingredientes naturales: sin conservantes ni colorantes artificiales.
- Disponible en formatos gran consumo y específicos para hostelería.
- Numerosos usos: listo para consumir o para cocinar. No pierde su forma ni destiñe con el calor.
- Disfruta de la gastronomía en casa, sin complicaciones.
- Convierte tus cócteles y mocktails en algo novedoso y divertido.
- Muy pocas calorías y bajo contenido en azúcar y sal: momentos para disfrutar, sin culpabilidad.
- Larga caducidad: 14 meses desde producción y 7 días después de apertura.
- Tª de conservación: entre 2 ºC y 6 ºC.
Información Adicional
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes: 70% de sirope de dátiles, agua, espesante: almidón de maíz modificado, estabilizante: cloruro cálcico, gelificante: alginato sódico y acidulante: ácido cítrico.
Alérgenos: no contiene.
Tabla nutricional
Recetas
Canapé bicolor
CON SPHERIKA, ESFERAS DE DÁTIL
Encuentra en Spherika el más amplio catálogo de recetas con ingredientes de calidad.
¿Quieres saber más?