AGUACATE CON GAMBAS Y AVRUGA

INGREDIENTES:

  • 4 Aguacates
  • 250g de gambas
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 huevos duros
  • 1 tarro de Avruga 55g
  • 2 Tiras de cebollino
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal, pimienta y un limón para decorar.

PREPARACIÓN:

  1. Cocer las gambas un minuto en agua hirviendo con sal. Retirar del fuego y dejar reposar 10 minutos más.
  2. Vaciar los aguacates y machacar la pulpa con un tenedor. Mezclar con el cebollino finamente picado y uno de los huevos cortado en daditos.
  3. En un mortero hacer la vinagreta majando el otro huevo con la sal, el zumo de limón y la pimienta negra molida añadiendo poco a poco el aceite de oliva virgen extra.
  4. Servir con rodajas de limón y Avruga por encima.

RACIONES: 4