INGREDIENTES:
- 150 gramos de mantequilla salada derretida
- 200 gramos de azúcar
- 2 huevos grandes
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 120 gramos de gotas de chocolate con leche derretidas
- 100 gramos de harina
- 25 gramos de cacao puro en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 180 gramos de gotas de chocolate con leche
- 1 tarro de perlas Spherika de Fresa
- Helado de vainilla
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180ºc.
- Engrasar ligeramente y enharinar un molde cuadrado de unos 23 cm.
- Verter la mantequilla derretida en un bol grande. Añadir el azúcar y batir hasta que la mezcla esté suave.
- Añadir los huevos y el extracto de vainilla. Batir de nuevo.
- Agregar el chocolate derretido y batir hasta obtener una masa suave y homogénea.
- Utilizar una espátula de silicona para añadir la harina, el cacao en polvo y la sal hasta que se combinen. Añadir los trozos de chocolate enteros.
- Verter en el molde preparado y alisar.
- Hornear en el horno precalentado durante 20 minutos.
- Dejar enfriar en el molde antes de cortarlo.
- Para su degustación, colocar el brownie en un plato y cubrirlo con unas perlas Spherika de fresa. Añadir una bola de helado de vainilla y disfrutar inmediatamente.
RACIONES: 9