INGREDIENTES:
- 800g de calabaza en una calabaza
- 2 zanahorias
- 1 patata
- 1 cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 700ml de caldo de verduras
- 50ml de nata líquida para cocinar
- Sal y pimienta
- 1 tarro de perlas negras Spherika de arenque
- 1 puñado de castañas (opcional)
PREPARACIÓN:
- Vaciar la calabaza, recuperar la carne y cortarla en trozos grandes.
- Pelar las zanahorias y la patata, lavarlas y cortarlas en trozos grandes. Picar la cebolla.
- Verter el aceite de oliva virgen extra en una cazuela y dorar las verduras.
- Cubrir con el caldo de verduras y salpimentar al gusto.
- Dejar cocer durante 25 minutos a fuego medio, hasta que las verduras estén blandas.
- Retirar la cazuela del fuego y triturar con la batidora eléctrica hasta que quede una crema fina. Añadir la nata y remover para integrarla.
- Verter la crema de calabaza en la calabaza y añadir las perlas negras Spherika de arenque.
RACIONES: 4