CALDERO EMBRUJADO CON PERLAS NEGRAS SPHERIKA DE ARENQUE

INGREDIENTES:

  • 800g de calabaza en una calabaza
  • 2 zanahorias
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 700ml de caldo de verduras
  • 50ml de nata líquida para cocinar
  • Sal y pimienta
  • 1 tarro de perlas negras Spherika de arenque
  • 1 puñado de castañas (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. Vaciar la calabaza, recuperar la carne y cortarla en trozos grandes.
  2. Pelar las zanahorias y la patata, lavarlas y cortarlas en trozos grandes. Picar la cebolla.
  3. Verter el aceite de oliva virgen extra en una cazuela y dorar las verduras.
  4. Cubrir con el caldo de verduras y salpimentar al gusto.
  5. Dejar cocer durante 25 minutos a fuego medio, hasta que las verduras estén blandas.
  6. Retirar la cazuela del fuego y triturar con la batidora eléctrica hasta que quede una crema fina. Añadir la nata y remover para integrarla.
  7. Verter la crema de calabaza en la calabaza y añadir las perlas negras Spherika de arenque.

RACIONES: 4