CREMA DE COLIFLOR CON SPHERIKA PERLAS DE ARENQUE

INGREDIENTES:

  • 500g de coliflor
  • 1l de caldo de pollo
  • 1dl de nata líquida
  • 1 tarro de Spherika perlas de arenque
  • 2 pizcas de curry (suave o picante, al gusto)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Calentar el caldo de pollo en una olla. Separar los ramilletes de coliflor y cocerlos en el caldo, con la olla tapada, durante 20 min.
  2. Una vez cocido, batir y añadir la nata líquida, el curry, la sal y la pimienta al gusto. Mezclar todo hasta que adquiera la textura de crema densa, lisa y homogénea. Si es demasiado densa, añadir caldo de pollo.
  3. Distribuir la crema en platos hondos. Verter un hilo de aceite de oliva virgen extra y servir con una cucharada sopera de Spherika perlas de arenque en el centro. Servir enseguida.

RACIONES: 4