INGREDIENTES:
- 1 remolacha cocida y pelada
- 20 ml de nata líquida para cocinar
- Zumo de medio limón
- Vinagre balsámico de módena
- Escamas de pimentón ahumado picante
- 80 g de queso caprino di latte vaccino
- Germinados de ajo
- 50 g de arándanos
- 1 tarro de 55 g de perlas Avruga de arenque
PREPARACIÓN:
- Colocar en la batidora de vaso la remolacha troceada, la nata líquida, el zumo de limón, 1 chorro de vinagre balsámico de Módena y unas escamas de pimentón ahumado picante (al gusto).
- Batir hasta obtener una consistencia suave y homogénea.
- Repartir el gazpacho en dos platos hondos y reservar en la nevera.
- Mezclar el queso caprino di latte vaccino con dos cucharadas de Avruga.
- Formar dos quenelles con la mezcla de queso con Avruga y colocar una en cada plato.
- Coronar cada quenelle con una cucharada pequeña de Avruga.
RACIONES: 2