INGREDIENTES:
- 600 g de tomates maduros.
- 400 g de fresas
- 50 g de pimiento rojo
- 60 g de pimiento verde
- 80 g de pepino (limpio sin semillas)
- 40 g de miga de pan
- 1,5 g de ajo (un ajo pequeño)
- 150 ml de AOVE
- 500 ml de agua mineral
- 20 ml de vinagre de jerez
- 12 g de sal gorda
- Una pizca de pimienta
- 55g de perlas Spherika de fresa
PREPARACIÓN:
- Lavar toda la verdura, pelar y quitar las semillas del pepino. Cortar el tomate en trozos.
- Reservar las fresas.
- Picar todo en trozos y ponerlo en una cacerola o bol. Añadir el resto de los ingredientes (aceite, vinagre, ajo, agua sal.), menos las fresas.
- Mezclar bien, tapar y dejar en la nevera durante unas 8 horas.
- Pasado ese tiempo, agregar las fresas troceadas y batir en una batidora de vaso.
- Colar y salpimentar al gusto.
- Servir muy frío, acompañado de una cucharada de perlas Spherika de fresa.
RACIONES: 8