INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 7 cl de nata líquida
- 17g de mantequilla
- Cebollino para decorar
- 1 tarro de 100g de perlas Spherika de esturión
PREPARACIÓN:
- Cortar la parte de arriba de los huevos con un cuchillo de sierra. Retirar la tapa.
- Verter los huevos en un bol.
- Lavar las cáscaras vacías, secarlas y colocarlas en hueveras.
- Batir los huevos y sazonar con sal y pimienta.
- Echar la mantequilla en una sartén y calentarla a fuego medio.
- Cuando se haya derretido, añadir los huevos batidos y cuajar, removiendo regularmente.
- Cuando los huevos estén cremosos, añadir la nata y retirar del fuego.
- Llenar las cáscaras vacías con los huevos revueltos y coronar con una cucharada de perlas Spherika de esturión. Decorar con el cebollino.
- Servir enseguida, acompañado de pan tostado.
RACIONES: 4