SALTEADO DE NOODLES UDON CON LANGOSTINOS Y SPHERIKA PERLAS DE FRESA

INGREDIENTES:
  • 150 g fideos udon
  • 1 berenjena
  • 1 Cebolla
  • 2 zanahorias
  • 6 tomates secos
  • 20 langostinos crudos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de sésamo
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 tarro de Spherika perlas de Fresa
  • Sal
  • Cúrcuma
PREPARACIÓN:
  1. Cortar en tiras las verduras.
  2. Cocer los fideos udon en agua caliente 3 minutos. Rehidratar los tomates secos.
  3. Poner un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra en el wok caliente, añadir la cebolla cortada en juliana fina y 2 cucharadas de aceite de sésamo, saltear.
  4. Agregar las zanahorias cortadas en bastones, berenjenas y los tomates secos rehidratados, cortados en trozos. Una vez salteada la verdura, añadir los langostinos crudos.
  5. Cuando empiezan a cambiar de color, añadir la leche de coco y un pellizco de cúrcuma para darle un ligero color a la salsa.
  6. Cuando la salsa empiece a reducir, echar los noodles cocidos y los removemos para mezclarlos con los demás ingredientes, sirviendo inmediatamente.
  7. Acompañar con Spherika perlas de fresa.

RACIONES: 4