- 150 g fideos udon
- 1 berenjena
- 1 Cebolla
- 2 zanahorias
- 6 tomates secos
- 20 langostinos crudos
- Aceite de oliva virgen extra
- Aceite de sésamo
- 1 lata de leche de coco
- 1 tarro de Spherika perlas de Fresa
- Sal
- Cúrcuma
- Cortar en tiras las verduras.
- Cocer los fideos udon en agua caliente 3 minutos. Rehidratar los tomates secos.
- Poner un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra en el wok caliente, añadir la cebolla cortada en juliana fina y 2 cucharadas de aceite de sésamo, saltear.
- Agregar las zanahorias cortadas en bastones, berenjenas y los tomates secos rehidratados, cortados en trozos. Una vez salteada la verdura, añadir los langostinos crudos.
- Cuando empiezan a cambiar de color, añadir la leche de coco y un pellizco de cúrcuma para darle un ligero color a la salsa.
- Cuando la salsa empiece a reducir, echar los noodles cocidos y los removemos para mezclarlos con los demás ingredientes, sirviendo inmediatamente.
- Acompañar con Spherika perlas de fresa.
RACIONES: 4