INGREDIENTES:
- 400 g de lomo de atún rojo
- 1 tarro de crema de bogavante
- 1 aguacate
- 100 g de cebolleta tierna cortada en cuadraditos
- 1 cucharada de alcaparras
- 12 pepinillos
- 1 cucharadita de mostaza antigua
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Una pizca de salsa Lea & Perrins
- Una pizca de Tabasco
- Una pizca de sal
- Pimienta molida
- Un tarro de 50g de perlas de arenque Spherika
PREPARACIÓN:
- Picar el atún en trozos muy pequeños y reservar.
- En un bol, mezclar el aceite y la mostaza.
- Añadir las alcaparras, los pepinillos, la cebolleta, la salsa Lea & Perrins, el tabasco, la pimienta y la sal. Mezclar bien.
- Añadir con cuidado el atún y reservar en la nevera.
- Preparar la crema de bogavante, según el fabricante, para que quede un poco espesa y dejar enfriar.
- Emplatar con un aro, colocando una cama de aguacate cortado en trozos pequeños. Añadir el tartar de atún. Coronar con una cucharada de perlas de arenque Spherika.
- Retirar el aro con cuidado y servir con la crema de bogavante fría.
RACIONES: 4