INGREDIENTES:
- 370g de lomo de atún rojo o tataki de atún congelado
- Salsa Teriyaki
- Semillas de sésamo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 tarro de perlas Spherika de salsa de soja
PREPARACIÓN:
- Colocar el atún en un recipiente hondo y cubrir de salsa Teriyaki hasta media altura. Si utiliza atún congelado, descongelar previamente en la nevera.
- Dejar marinar el atún durante 24h en la nevera, dándole la vuelta cuando haya pasado la mitad del tiempo.
- Escurrir el pescado y rebozarlo en las semillas de sésamo.
- Verter un chorro de aceite de oliva en una sartén y marcar el atún por sus cuatro caras a fuego fuerte, para que sólo se selle la capa exterior.
- Reservar 10 minutos a temperatura ambiente.
- Cortar el tataki en rodajas y emplatar, colocando encima unas perlas Spherika de salsa de soja.
- Servir con salsa teriyaki aparte.
RACIONES: 4