GAZPACHO DE REMOLACHA AVRUGA

INGREDIENTES:

  • 1 remolacha cocida y pelada
  • 20 ml de nata líquida para cocinar
  • Zumo de medio limón
  • Vinagre balsámico de módena
  • Escamas de pimentón ahumado picante
  • 80 g de queso caprino di latte vaccino
  • Germinados de ajo
  • 50 g de arándanos
  • 1 tarro de 55 g de perlas Avruga de arenque

PREPARACIÓN:

  1. Colocar en la batidora de vaso la remolacha troceada, la nata líquida, el zumo de limón, 1 chorro de vinagre balsámico de Módena y unas escamas de pimentón ahumado picante (al gusto).
  2. Batir hasta obtener una consistencia suave y homogénea.
  3. Repartir el gazpacho en dos platos hondos y reservar en la nevera.
  4. Mezclar el queso caprino di latte vaccino con dos cucharadas de Avruga.
  5. Formar dos quenelles con la mezcla de queso con Avruga y colocar una en cada plato.
  6. Coronar cada quenelle con una cucharada pequeña de Avruga.

RACIONES: 2