SPHERIKA, Caviar de esturión

  • Descripción

    El caviar Spherika Baeri procede del esturión siberiano (Acipenser baerii).
    La piscifactoría de esturiones está situada en España, en la Sierra de Javalambre (Teruel, Aragón), en la confluencia de tres ríos: los fríos Albentosa y Mijares y el cálido y subterráneo Orcajo.
    La calidad de las aguas naturales, la calidad de los piensos y la ausencia de tratamientos con antibióticos u hormonas son garantía de la excelente calidad de nuestro caviar.
    Se elabora según el método Malossol.

    Nota de cata:
    Caviar de persistencia media en boca, ligeramente yodado, intenso y suave, con notas afrutadas y minerales. Los granos son de tamaño medio, con una textura cremosa. Su color varía del gris claro al negro brillante.

  • Sugerencia de uso

    Al tratarse de una variedad exquisita, se recomienda servirla sola o con blinis.

  • Propiedades

    • El caviar es un alimento rico en nutrientes, por lo que su consumo es beneficioso en la dieta.
    • Contiene un alto nivel de proteínas, por lo que es un aliado ideal para desarrollar la musculatura.
    • Aporta altas cantidades de ácidos grasos omega-3, vitamina B12 y selenio, entre otras vitaminas y minerales.
    • Sin OGM ni gluten.
    • La caducidad es de 4 meses desde la producción.
    • Tª de conservación: entre 0 ºC y 4 ºC.
Caviar de esturión spherika en cuchara

Información Adicional

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes: 96,5% Huevas de esturión siberiano (Acipenser baerii), sal.

Alérgenos: pescado.

Tabla nutricional

Recetas

Ostras en espuma marina

CON CAVIAR SPHERIKA

Encuentra en Spherika el más amplio catálogo de recetas con ingredientes de calidad.

¿Quieres saber más?

RECETA